泉州靓车汇日产轩逸隔音升级皇家骑士 舒适安逸

  • 2019-09-17 16:26
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV林凯珠
  • 责任编辑:CarCAV林凯珠
    目前,中高级车细分很明显,车主对车型的的功能性以及个性化都有所需求,越来越多的车用户注重愉悦身心,开车体验。

    轩逸是日产推出的车型,“轩”表示华丽的车,而“逸”则有安逸、舒适的意思,若车内隔音不好,将会影响整体的开车心情,今天泉州靓车汇汽车音响的店里便有一位轩逸的车主 对他的爱车进行隔音改装,经过店主的综合建议,车主选择了英国皇家骑士 黑武士系列的四门隔音材料,一起来看看施工现场。


   
   隔音配置:
   英国皇家骑士 -黑武士四门隔音

   汽车的车门、车顶以及后尾箱都是比较容易产生噪音的部位,根据不同的噪音选择隔音改装,这位车友的日产轩逸采用英国皇家骑士-黑武士止振板四门隔音,阻隔噪音强手效果看的见。想达到控制噪音的目的,取决于隔音的材料厚度与密度,而英国皇家骑士-黑武士正是高密度材料。

   第一层隔音施工细节图,使用英国皇家骑士-黑武士,有效抑制钣金振动并且进行车门降噪!







   第二层吸音棉施工,不仅可以起到隔音效果,而且还具有优异的隔热性能!









   最后再对门饰板做第三层隔音处理,多层隔音,多层保障。





   经过层层隔音这番几个小时的专业施工,车主表示车内噪音有了很明显的减弱,特别是行驶起来再也不受噪音的干扰。这也完美的恢复了日产轩逸的安逸、舒适的开车体验。

 
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>

    游艇会电子游艺app