止振降噪不在话下 东莞海浪马自达6汽车隔音改装山水隔音

  • 2019-09-19 18:31
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV郑玉丽
马自达6拥有的动感内饰外形、优异的操控性能、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,都让其一直保持着旺销的势态,成为众多车主的心仪对象。

这位马自达6车主觉得马自达6什么都好,就是隔音有待加强。车主为了改善往后的驾驶体验,以及为了车体的乘坐人员都能保持轻松畅快的心情,他决心要好好加强一下车体的隔音效果。在多番查找之下,车主来到东莞海浪汽车音响改装店,希望改装店家能帮他解决烦恼。

日本SANSUI-山水隔音品牌品质高端可靠,止振降噪功效颇为良好,是众多车主用过必赞的隔音老牌子。

东莞海浪改装店家在对马自达6车体各部位进行过一番噪音检测后,便向车主推荐使用SANSUI-山水隔音品牌的减震卫士和吸音卫士来对车体四门进行隔音改装。

在改装过程中,我们可以清晰地了解到原车隔音的简陋,看来车主想要隔音改装的决定实在是明智之举。









改装技师用减震卫士+吸音卫士分别贴覆于车体四门,强化钣金刚性,减少门板振动噪音;以及增强门板厚度,吸收、阻隔外界大量噪音及热量的传递,为车主营造宁静、清爽的车体环境。

















改装过日本SANSUI-山水隔音的马自达6的噪音危害明显下降,在体验过一段时间后,车主表示,隔音改装就该认准山水隔音,效果甚好。无论是快驶,还是慢行,车内都是安静、轻松的气氛,令人心情愉悦。

推荐阅读:咸阳轩辕江淮和悦汽车隔音改装山水隔音 为你驱赶噪音烦恼
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1127505.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>

    游艇会电子游艺app