南宁魔坊宝马5系汽车隔音改装低频卫士 打造静谧体验

  • 2019-09-23 11:22
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV林凯珠
  • 责任编辑:CarCAV林凯珠
宝马5系车型为中型轿车,很受车友们的青睐,在国内的中高档车中占有一定的市场。最大的优点是外观大气、空间宽裕,而缺点则是内饰较差、宝马5系小毛病明显多见。像这位宝马5系的车友表示,他的车噪音大,很是烦恼,车主在隔音方面做了功课了解之后,决定来南宁魔坊汽车影音店进行全车隔音降噪。

其实不管你是什么车,想要舒适驾驶,面对外界嘈杂的噪音困扰必须要解决。本次的宝马5系隔音改造,我们做出以下隔音配置方案。





隔音改装清单:
引擎盖:减震王+引擎卫士
车门:减震王+吸音王
底盘:减震王+低频卫士+吸音王
尾箱:减震王+低频卫士+吸音王
轮毂:叶子板套件4种材料
(减震卫士+减震王+低频卫士+吸音隔热垫)
全车隔音共使用6种材料结合
店家:南宁魔坊汽车影音

门板减震+吸音,这一步采用的吸音能增强车体密封性和降低外界噪音,加上减震的话隔音和音响效果都可以有效提升。







底盘隔音主要针对轮胎与地面摩擦时产生的噪音,车地板采用减震+低频卫士+吸音,任何震动、热量都能够有效的阻隔。







为什么后尾箱要做隔音,因为这个部分比较空容易产生风燥、排气管噪声等,采用了减震+低频卫士+吸音。



轮毂也采用了叶子板套件,四种材料包括减震卫士+减震王+低频卫士+吸音隔热,全方位隔音。







最后是引擎盖的隔音,减震王可以抑制震动、吸收大量的噪音。



经过南宁魔坊汽车影音店对车主宝马5系的隔音改装完毕后,车主的苦恼也随之烟消云散。这一番的全车隔音,减少噪音的情况下又可以提升音响的效果,车厢内的安静,才配的上这段舒适驾驶。

更多推荐阅读:南宁魔坊奥迪A5汽车隔音改装SANSUI 隔音首选
改装店家信息详情:南宁魔坊汽车影音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1127592.html

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>

    游艇会电子游艺app